Россия, сильная Россия!

Россия, сильная Россия!
Тебя готовы все сломить,
Предать, обманом захватить,
Подкинув ложного миссию.

Их алчность видно далеко,
Их речь сплошные нечистоты.
Уже готовят самолёты
И у границ сидят давно.

Ведь ты Великая Россия!
Тебе ль склоняться головой
Пред этой пакостной толпой
Свои устои пересиля?!

20.10.2014 г.


Рецензии