Я хочу быть с тобой!

Мне больно...я кричу от боли!
Врачам меня не излечить...
Вернуть тебя, любой ценой,
Как тяжело все пережить...

Время лечит?! Нет...калечит!
А я хотел бы умереть!
Ты для меня дороже жизни,
Жаль не смогла ты разглядеть...

Молил я Бога, чтобы стало,
Мне легче это пережить...
Три года нас я забывал,
Прости, не смог тебя я разлюбить...

Ты - счастье мое, знаешь?!
Веришь, Я не жалею никогда!
Забудь о том, что говорил...
Я хочу быть с тобой всегда!!!

Музыка: http://www.youtube.com/watch?v=aHfliZAHJxY


Рецензии
И пусть любимая поверит,
О том, что счастье-быть вдвоем!

С уважением, Натали.

Натали Бережная 2   03.12.2014 05:46     Заявить о нарушении
Доброго, благодарю...надеюсь поверит)

Странник Небес   03.12.2014 13:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.