Чтоб был легендой- день вчерашний..

Горжусь я тобой,что ты есть на Земле,
Горжусь я собой,что снишься во сне.
Ты лучиком ясным пробился во тьме,
Жизнь стала прекрасней,желаннее мне.

И вроде я знаю,что ЭТО игра,
И думаю часто:растаться пора!
И все же тяну растованья конец,
Боюсь апелляции,-божий истец!

Ты ищешь тепла желанной руки,
Ты так одинок у жизни-реки.
Тебя обнимая согреть я хочу,
Частичкой души поделиться могу.

Хочу,чтоб глаза светились от счастья,
Хочу , чтоб тебя обходили ненастья!
И если поможет тепло моих рук,
Я оправдаюсь пред Богом, милый мой Друг!


Р.S.Чтоб был безумьем-каждый день!
-----------------------------------21.10.2014г


Рецензии