Короткие шуточные стишки 13

ВЫЛЕТЕЛ

Если часто сидеть в социальных сетях,
То могут уволить с работы.
Вот, Медведев сидел в Твиттере –
И вылетел из президентов.

ВСЕ НЕ ТАК ПЛОХО

Какая незавидная эпоха!
Концы с концами сводим еле-еле!
На самом деле – все не так плохо,
Как дело обстоит на самом деле.

МУХА И СЛОН

Трудно остановить болтуна
В его словесном шторме.
А если он делает из мухи слона,
Пусть он сам его и кормит!

ЗА ИДЕИ

Мало найдется людей,
Готовых умереть за идеи.
Гораздо больше других:
Готовых за них убить.

ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ

Неосторожная работа с электроаппаратом
Приводит к травмам и к бракам.
Неосторожное обращение с дамами
Чревато браками и душевным травмами.

ИЗУЧАЯ КЛАССИКУ

Молодые изучают
Классику, традиции!
Уточню: это не книги,
А сексуальные позиции.

ПТИЦЫ И КОНИ

Все детство и юность, пока я не подрос,
Меня мучил один глобальный вопрос:
Почему люди не летают как птицы,
А предпочитают как кони напиться?
Теперь-то я сам до коня дорос,
И этот вопрос - для меня не вопрос.

Я СЕГОДНЯ НЕ ПЬЮ

Никогда не говори на встречах друзей,
Что тебе нельзя сегодня пить,
Потому что тогда каждый из гостей
Постарается тебя напоить.

УМНЫЕ И КРАСИВЫЕ

Благодаря эмансипации
У женщин нет альтернативы,
Поэтому в целях конспирации
Умные прикидываются красивыми.

РУКИ И ДУША

В лютую зимнюю стужу
Посреди холодной вьюги
Согреют женскую душу
Теплые мужские руки.


Рецензии