Ангел, не несущий добро..

Я как ангел,но без крыльев.
Я как дьявол,но помогаю людям.
Во мне есть и свет и тьма,
Но только я выбираю,кто преобладает.

Выбирать очень сложно,соблазны везде,
Да и без трудностей не обойтись нигде.
Но выбирать мне помогают близкие,
Те,кому дорог я,и дорогие мне люди.

Хоть и у каждого из них есть пороки,
Но направляют они,куда лучше мне.
Помню была одна,пришедшая нежданно,
Её направление я не забуду,никогда.

Хоть и наши пути разошлись давно,
Помнить буду её я всегда,
Хороший дала она мне урок,
Не открываться всем,но и закрытым не быть.

Я выбор свой сделал,
Кем стану по жизни.
Не всем пришелся он по вкусу.
Что же,придется вам смириться с ним.

Я ангел,не несущий добро,
Существо,карающее не всех,
Открыт только лишь для одной,
Без которой,не милы,и жизнь и смерть...


Рецензии