Письмо Деду Морозу

Говорят под Новый Год, что не пожелается,
Всё всегда произойдет, всё всегда сбывается.
Дед Морозу письма шлют взрослые и дети,
И ведь выполняет Дед пожеланья эти.
Мальчик Витя шлет письмо Дедушке Морозу:
- Помоги нам пережить «страшную угрозу»:
Гривна падает на дно, доллар лезет в гору,
Девальвация идет, прям стреляться впору.
Сделай так, чтоб никогда не случилось это.
Или дай хотя бы нам парочку советов.
Отвечает Дед МОРОЗ: « Ты не будь наивным.
Вот наступит Новый год и не будет гривны!»

Андрей Латур  октябрь 2014г


Рецензии