***

Вся Украина разлетится как орех,
Рассыплется на мелкие кусочки,
А кто её расколет, я теперь о тех,
Не напишу в стихах моих ни строчки.

И будут все хохлы тогда рыдать,
И москалей поганя, как ведется,
Но невозможно Украину собирать,
Нельзя всё склеить то, что разобьется.

И не останется тогда уже хохлам,
Той Украины, о которой они славят,
И призрак москаля  всё по пятам,
Преследует хохлов, никак их не оставит.

И житницу растащат по кускам,
Австрийцы, венгры, даже молдаване,
Останется всего лишь то тогда хохлам,
Чего так добились на Майдане.

А Новорссия пойдет своим путем,
Чтоб от фашистов не было беды,
Всю нечисть на земле мы разобьем,
Чтобы у нас опять цвели сады.

Теперь в единстве только наша сила,
Когда мы вместе, горы мы свернем,
И что бы Рада там ни голосила,
Мы со своей дороги не сойдем.

Плечом к плечу идем единым строем,
И путь один у нас лишь побеждать,
Мы Новороссию по новому устоим,
И будут в мире все нас уважать.
***


Рецензии