Критикам посвящается

Один людоедик,два людоедик,съели поэта они на обедик
Три людоедик,четыре и пять,что же в желудке опять написать?
Сытыми очень ушли по норам,чтоб переварен был съеденный хлам
Дружба народов и песен приют,жаль в тех желудках писатели мрут

Умные речи,умнеющий взгляд,умные мысли все невпопад
Умным родился герой людоед,умно придумал как скушать обед
Горы,моря,леса,океаны,съедены напрочь с поэтом все планы
Съедены строчки в дурной голове,съедено всё,только чмок в тишине


Рецензии