***

Сметает время нам года метёлкой,
Опавших листьев повторяя путь.
Быть может, мне осталось здесь недолго,
Но ничего не хочется вернуть.

Спасибо, жизнь, что научила думать
И разбудила: долго я спала...
От суеты и умственного шума
Надёжное укрытие дала.

Не пожалею я тепла для близких:
"Любимые,Господь благослови!
Желаю жизни вам прозрачно-чистой,
Желаю к Богу преданной Любви."

...Сметает время нам года метёлкой,
Но знаю я, что не закончен путь.
Быть может, мне осталось здесь недолго -
Не страшно - ведь не в этом суть.


Рецензии