Не бойся!

Я иногда включаю этот ящик,
Но вижу чушь из полулжи и сразу "стоп".
А полстраны туда глаза таращит:
Народ вбирает этот  медиа-микроб.

Разврат в прайм-тайм, а то, что важно – ночью.
Мои ругательства – всего лишь крик души.
Их не услышит тот, кто должен, это точно.
Я лучше выключу и буду дальше жить.

Повсюду рейтинги, сенсации из грязи,
Послушать музыку, пожалуй, можно лишь.
Вокруг без телека тошнит от безобразий,
Включай мозги, пока не крепко спишь.

Мир так красив, там нет сериальной крови,
Есть вещи хуже, но не так как нам плетут.
А что до воли – так ведь нету этой воли,
Всю жизнь мы связаны и нас всю жизнь ебут.

Так много грязи, тем про Украину,
Дерьмо случается – история гласит.
И вновь политика ломает людям спины.
Инфовойна находит жертв своих, не спит.

В «контакте» вновь придумывают «утки»,
Про героин, который детям раздают.
Люди напуганы от этой глупой шутки,
А автор ёбнутый почувствовал, что крут.

И кто бы знал, как все они достали!
Пойдем гулять. У нас снежок и благодать.
Не бойся, слышишь, как бы чушью ни пугали.
Учись быть сильным, чтобы выживать.


Рецензии