Где-то скрипнула половица

Где-то скрипнула половица,
Кто-то сел тяжело в кровать.
Ночь не ладится,сон не снится
И луна как родная мать

Одиночество-это голод,
Холод вкрадчивый и густой,
Словно что-то крадётся по полу
И следит,и следит за тобой

В темноте копошатся мысли,
Словно поздний мышиный спор,
И под тяжестью ночи обвисли
Неизбежные тени штор

И перчатками чёрными душит
Среди ночи кто-то чужой,
Вот и всё, вздох последний в уши,
На будильнике час второй..


Рецензии