Душной ночью, возле моря

Душной ночью, возле моря,
Под шуршание волны,
Вы танцуете со мною.
Вы безумно влюблены.
Вы сейчас совсем другая.
Вы мурлычете мотив,
Головою в такт кивая,
Долу очи опустив.
Подчиняясь ритму моря,
И шуршанию песка,
Мы закружимся с тобою
На года и на века.
И дрожат немного пальцы,
И предплечья холодны,
Ах, полуночные танцы
Без забот и без вины.
Сердце ноет сладкой болью.
Расставаться поутру.
И рука скользит невольно
По округлому бедру.
Нежность бьет порывом такта
В душу, словно в барабан.
Это  глупенькое танго
Перед выходом в Ливан


Рецензии