Волна морская

Волна морская вдоль причала
Плавучий мусор раскачала,
И мелкой галькою шурша,
Пошла вдоль пляжа не спеша.

Затем о пирс ударив звонко,
Как бьёт ладошками девчонка,
Всплакнула горькою слезой
И стала вновь – простой водой.

              21.10.14г.


Рецензии