Оглянись

А мы всё куда - то, зачем - то бежим,
В безумьи не глядя в лица другим.
Нам чужды их души, нам чужды сердца,
И лжи человеческой нет ведь конца.

Мы глупо блуждаем без смысла и толка,
Уже озверели, в порывах, как волки.
Проносятся мимо любовь и вниманье,
А нужно всего лишь одно пониманье.

Давно повзрослели, умнее же стали,
Но больше мы вместе похожи на стаи.
И что-то опять ускользает от нас -
Наверное, это совести глас.

А мы всё куда - то, зачем - то бежим,
В безумьи не глядя в лица другим.
И может быть завтра их всех подожгут,
Но нам ведь важнее быть там, где не ждут…


Рецензии