в песках пустынь

Там вдали за горизонтом,
Где горит небес костер,
Океан лазурно- желтый
Солнце клонит в дивный сон...
Долгожданная прохлада,
Обезумев от жары,
Позволяет себе падать
Ниц в песочный холмы...
Вечность спит... песчинкой каждой
Сохраняя в бытии
День, рожденный лишь однажды,
И угасший в забытьи...


Рецензии