Здесь пахнет яблоками, сеном

Здесь пахнет яблоками, сеном,
Ружейной смазкой, молоком.
На деревянных толстых стенах
Обои в стиле ар-деко.

Июль прохладен. Ночь крылата,
Семейный круг, и враг, и друг.
Опять увозят нас куда-то.
Москва, а может Петербург.

И в настроении дорожном,
Мне так и хочется спросить -
Скажите же, ну сколько можно
Нам по России колесить?

В Сибири жили, на Урале.
Не комильфо. Без новостей.
Лейб-медик Боткин опечален.
И сонно смотрит Алексей.

Ну а вокруг сплошные рожи,
Как  у того что за спиной......

Наган он вынул осторожно......
Да что же это, боже мой.*......


Рецензии
Спасибо,Гоша!Погрузилась с головой в ваши стихи.Нравятся...Даю ссылку в тему:http://www.stihi.ru/2014/01/18/3667 Добра!

Валентина Тен   22.10.2014 12:28     Заявить о нарушении