Я снова так хочу к тебе..

Я снова так хочу к тебе,
Без слов вот так примчаться,
Все планы изменить,
И рядом до утра остаться.

Касаться жарких губ,
В вновь в тебя влюбляться,
В глаза смотреть и знать,
Ненужно притворяться.

Я так хочу к тебе,
К тебе лишь прикасаться,
Твоя рука в руке,
Теперь могу к тебе прижаться.


Рецензии