Oxygen

Ты мой  запретный плод,  который  сладок,
Мои  мурашки  по  спине,
Любви  осадок,
Без укладов, парадоксов
Жизнь моя  со  знаком оxygen.
Ты  мчишь  по  ней  на грани 200,
Ты стоишь  многих  моих  песен,  стихов,
Ночей  к  тебе  прошедших,
Рассветов  навсегда ушедших.
Всё это  складывало  пазлы
Сошлось всё  воедино.
Ты  однажды
Ко  мне  пришёл и навсегда остался...
Мой милый,
Отважно
О  тебе пишу
Ты  кислород,
Которым  я  сейчас  дышу.


Рецензии
Чувственно, жизненно, энергетика.....Замечательно

Николай Борисович Ивлев   23.10.2014 00:21     Заявить о нарушении
Благодарю:)

Таня Шиман   23.10.2014 01:37   Заявить о нарушении