Конкурс Фразеологизмов 1. Участник 10

«СВЕТ, вишь, КЛИНОМ НЕ СОШЕЛСЯ,
ты мужчина, или кто?
Я с тобою как "кошёлка"
в старом мамином пальто.

Где обещанные шубы,
где машина, дорогой?
День-деньской одна пашу, блин,
ты ж из дому ни ногой.

Шанс тебе даю последний:
если к завтрашнему дню
я не буду, типа, леди -
рву с тобою на корню."

Так сказала мне супруга.
Что удумала, змея!
Знает, что с деньгами туго -
нет работы у меня.

Я умею БИТЬ БАКЛУШИ
и еще играть в "очко".
Где же мой счастливый случай,
чтобы вышло всё пучком?

Стол. Игра. Сижу весь бледный.
ТУЗ припрятан В РУКАВЕ.
Пред глазами Люська-леди,
рядом Chevrolet Corvette.

Я сдаю, держу колоду.
Вдруг случается конфуз:
На глазах всего народа
выпал мой заветный туз.

Ну, естественно, избили…
Ни жены, ни дома нет,
и теперь я бомж-Василий,
киньте парочку монет!...


Рецензии