Чудите сами!

Живя под голубыми небесами,
Рассвет встречая, провожая день,
Гоняемся мы все за чудесами,
Мечтой своей превозмагая лень.

Звезда нужна?.. Тяните руки кверху!
Ведь всё возможно, только захоти!
Хоть радуги раскрашенную ленту
За краешек легонько ухвати!

Возможно всё, поверьте! Это правда!
Живя под голубыми небесами,
Преград себе придумывать не надо,
Чудес не ждите, а чудите сами!

2009.


Рецензии