Увы не прост сегодня мир

Увы не прост сегодня мир и в этом мире мы актёры
Сегодня процветает тир в умах людей по чьей то воле
Нам разрывает изнутри как будто пулей нить сознание
А на мишени выткан мир в американском понимании

О чём способен думать ты?О чём ты вспомнишь просыпаясь?
О чём сейчас твои мечты?О чём воскликнешь снова каясь?
О том что поднял автомат?О том что убивал в Донбассе?
О том что ты не виноват?И ты герой в народной массе?

Увы ответ на это прост,взгляни в глаза посланец смерти
Американский холокост посеет в людях пламя мести
От совести не убежишь,она догонит и накажет
Ну что потупив взор молчишь?Ты что убитым ночью скажешь?

Что был от родины приказ?Что ты солдат своей отчизны?
Ты будешь проклят много раз,убийца ты лишавший жизни
За смерти маленьких детей,за смерти стариков и женщин
За слёзы вдов и матерей лишенный ты и капли чести

А демократией своей вам лишь Америка поможет
В крови утопит плачь детей и всё по полочкам разложит
Стремитесь вы в Евросоюз,да не нужны вы там вовеки
Не нужен им такой союз, там вы увы нечеловеки

Нечеловеки вы для нас,убийцы вы,собаки,твари
Не будет жалости для вас,могилу вы себе копали
Ответите за всё,дай срок,такого люди не прощают
То будет вам большой урок,ведь поделом вас проклинают

Сыны Бандэры,смех один,ублюдков сборная солянка
Мне интересно лишь одно.Кто у ублюдков будет мамка?
Ответ приходит лишь один, Америка страна свободы
Да только видимо и там одни моральные уроды


Рецензии