Я хочу

Я хочу быть с тобой до утра
Да и днем я навряд ли исчезну.
Пусть бегут так поспешно дела
Грязным ворохом катятся в бездну.
Шумный день в свою силу войдет
Отдавая приказ в телефоны.
И тебя вдруг возьмет, украдет
И я буду как перст одинокий.
Я хочу быть с тобой жизнь моя
Ты любовь, ты мечта, ты надежда.
Я тебя как цветок целовал,
А наградой в ответ твоя нежность.
Ты мой свет, но, а значит любовь
И опять до утра поцелуи.
Ночь прошла и погаснет огонь
Свечи таяли воском рисуя.
Словно вечность растянется день
И затянет трясиной работа.
Но, а я помню глаза и слова
Ты на ушко шептала мне что то.
Я хочу так прижаться к тебе
Эти мысли так сердце волнуют.
Вместе встретить луч первый, рассвет
Опьянев от огня поцелуев.


  На это стихотворение записана песня "Поцелуй на память"
   искать здесь https://vk.com/dimboprod


Рецензии
я пою эту песню..опьянев от огня поцелуев, и я помню глаза..и они меня снова волнуют! не погаснет огонь, не расплавятся свечи..ночь рисует любовь и дышать уже не чем..

Людмила Хачатурян   28.10.2014 17:37     Заявить о нарушении
Спасибо.Красивые строки. С уважением

Дмитрий Голдыш   29.10.2014 19:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.