Конкурс Фразеологизмов 1. Участник 3

Семь пятниц на неделе
 
У тебя СЕМЬ ПЯТНИЦ НА НЕДЕЛЕ,
Солнце светит и метет пурга,
Нужен я тебе на самом деле,
КАК СОБАКЕ ПЯТАЯ НОГА.
 
Прихожу по прежнему без спроса
Что-то очень важное сказать.
Ты ж ВСТАВЛЯЕШЬ ПАЛКИ мне В КОЛЁСА,
И опять ПУСКАЕШЬ ПЫЛЬ В ГЛАЗА.
 
Видно, я не нужен в твоём доме,
Но ТУЗА не прячу В РУКАВЕ.
У тебя сам ЧЁРТ тут НОГУ СЛОМИТ,
Видно БЕЗ ЦАРЯ ты В ГОЛОВЕ.
 
На тебе СВЕТ КЛИНОМ НЕ СОШЁЛСЯ,
Ты же снова поднимаешь шум:-
БИТЬ БАКЛУШИ видимо пришёл ты,
Не пора ли БРАТЬСЯ мне ЗА УМ.
 
Что ж прощайте, моя карта бита,
Не понять тебе моей души...
Только У РАЗБИТОГО КОРЫТА
Всё же ты остаться не спеши.


Рецензии