Взявшись за руки..

ВЗЯВШИСЬ ЗА РУКИ..
В темноте - лица не видно.. лишь тепло и ощущения..
Как узнать??.. чтоб не обидно.. утром стало приключение..
Ту, рассвет с которой встретив.. сразу в ночь желал ворваться!!..
С Ней лишь, время не заметив.. навсегда вдвоём остаться!!..

Лучик света по которой.. озаряя постепенно..
как инъекция по мышцам, а потом и внутривенно..
Пробиралась в Твою душу.. Твое сердце, как заложник.. страстной благостью удушья - упивался, как безбожник..

Вдох-агонию дождаться - наполняя грудь блаженством..
Молчаливо наслаждаться - необычным совершенством..
Выдохом до дна.. в пустое.. чтоб по новой - дикой страстью..
грустью.. радостью.. тоскою.. жарким солнцем и ненастьем..

Вперемешку: горечь.. сладость.. чтоб прочувствовать пороги..
С мазохистом в ночь осталась, чтоб садиста знать дороги..
В жизнь-игре чтоб перепутья - появлялись, но.. мы ждали!!..
Бездорожья грязь.. распутья - удалялись, как цунами!!..

Проработав поэтапно.. шаг за шагом.. по кусочкам..
Изучив по небу карту.. запятыми сделав точки..
Людям не сказав ни слова - взявши за руки.. взлетели!!..
Тот полёт - любви основа!!.. В чувствах все летать хотели!!..

Лег Белчер
1 октября 2014г..


Рецензии