Ожидание сказкой манИт

Ожидание сказкой манИт,
в человеке оно залОжено,
неизвЕданным в далях звенит,
чтоб постичь его как положено.

ОбернЁтся потом бытиЁм
и уйдёт вся прелесть желания.
Мы,ведь,тайною все живём,
не познав её чаровАния.

Сняты маски..,погасли огни...
и всё тайное стало явью.
Снова осени стылой дожди
омывают тоской постоянно.

Оставляйте в жизни всегда
хоть частичку какой-то тайны,
вам поможет она иногда,
постигать красоту мечтанья!
__________________
21.10.2014г.


Рецензии