Иду, провожая лето..

Я вижу звёздное небо...
Цвета мохито платье...
Иду, провожая лето-
Осень украла счастье!

Она умножает чувство
Насыщенного взросленья...
А хочется видеть искусство
Осеннего стихотворенья.

Иду, провожая лето,
Несу его как распятье,
Любовь повстречаю где-то
В оранжево - красном платье!

5.10.13


Рецензии
Нежные,женские, красивые стихи про любовь!

Борковский Тихон   09.05.2015 09:19     Заявить о нарушении
спасибо...

Натания   09.05.2015 11:13   Заявить о нарушении