На счастье

1
Кружат в вечном танце годы и века.
Мчит, коня пришпоря, всадница - судьба.
То взметнётся к небу, то,
                вдруг,
                с обрыва вброд...
Приведёт ли к счастью, приведёт ли к счастью,
Приведёт ли к счастью, в омут ли сведёт?

Припев.
По полю, по полю повозка летит.
В ней пара младая к венчанью спешит.
Да будет вам счастье - вся жизнь впереди!
Не смейте , печали, им встать на пути!
-------------------------------------
------------------------------------- (соло)
Да будет вам счастье - вся жизнь впереди!
Не смейте , печали, им встать на пути!

2
В час счастливый время замедляет бег.
Пусть же он продлится весь ваш долгий век,
Не остынет радость
                та,
                что свела сердца
И друг друга ищут, и друг друга ищут,
И друг друга ищут руки и глаза.

Припев.

3
Разные дороги дарит нам судьба.
К счастью колесницу вам она дала.
Счастливы же будьте
                за
                всех, кто не сумел,
Чтобы звон венчальный,  чтобы звон венчальный ,
Чтобы звон венчальный вечно в душах пел!

Припев.


                30.05.3003г.
   


Рецензии
Диана! Это песенный текст? И музыка, думаю,есть! Хочется послушать!
С улыбкой!

Татьяна Легкодимова   27.11.2017 21:41     Заявить о нарушении
Да, Татьяна, это песня. Одна из наиболее удачных, как мне кажется. Попсоватая, правда слегка, но, надеюсь, в хорошем смысле. Ох, не доживу я, видно, до того светлого часа, когда их ( песни свои) услышу.

Диана Маликова   27.11.2017 23:07   Заявить о нарушении