Осень тихо плачет...

Осень тихо плачет,
Осень тихо стонет,
Осень тихо тает,
Никто не остановит!..
Сердце мое ноет.
Сердце мое бьется.
Сердцу неспокойно.
Что же происходит?

Где же моя сила?
Где же моя радость?
Утеряла младость,
Утеряла сладость.
Кто же успокоит?
Как дойти до ладу?
Сердце мое ноет -
Нет никакого сладу.

Ветер завывает.
Ветер плачет болью.
Ветер треплет душу.
Как мне снова больно!
Где же мое солнце?
Где же мое счастье?
Где же ты, мой милый?
На душе так знойно!

Осень тихо плачет.
Сердце мое стынет.
Где же моя радость-
Счастье мое гибнет.
Осень завывает-
Утопаю  в листьях.
Где же моя юность?
Где же радость жизни?

Осень тихо плачет.
Где же ты, мой милый?

СПАСИБО ИНТЕРНЕТУ за фото!  ЛГ


Рецензии
Сердце бьётся птицей,
Всё тоской объято,
Что ему не спится?
Всё зовёт куда то.

Григоренко Лариса Васильевна   18.12.2017 23:25     Заявить о нарушении
СПАСИБО, что мило откликнулись!

Журавушка 1   19.12.2017 09:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.