С добрым...

С ДОБРЫМ УТРОМ!

Счастливо жить, всегда по истине
И Родину любить, как свою мать.
К труду и людям относится искренне
И, истину в обиду не давать.

Она одна! И с верою Христовой
Надо трудится честно и любить.
Россия в нас, является основой!
И ничего нельзя в ней - загубить.

А, главное семья, очаг и дети!
Из этих сот слагалась наша Русь.
11 веков! Она за всё в ответе,
Но жили, как - живем, не разберусь?

Я прожил жизнь и прожил её - худо
По жизни революции и войны.
Но побеждали! И это было - чудо!
Да и трудились, были все - достойны.

Сколько живу? Всё время на подъёме
Идём на горизонт, а смотрим  дальше.
Меняется страна и что - то в доме,
Но все - таки везде, так много фальши.

Изжить бы лож. В жизни людей - неравенство
Во все века, тут главный корень зла.
Как унижают, губят. Людям труда не нравится,
Но большинством, все ж голосует. За! И это - Бомба.

                21.10.2014 год


Рецензии