ГП

Небелый асфальт
наш последний подарок.
Пустующий сайт
неразбитых бокалов.
Будет писать
недалёкую почту.
Кто-то не спать
провинившийся ночью.
Светлые вести,
мои казематы,
мрачные песни
свердловской Агаты.
Закон безразличен
к присутствию тени.
Как я,ограничен
в отчаянной мере.
Твоих поцелуев
простая аренда
по мне не тоскует,
не любит, наверно.


Рецензии