***

  Падение....
 Ты утонешь...утонешь...
 дикий ,отчаянный шепот ..
  молитва
  спаси меня...спаси меня...
 мой ад...мой демон...
  моя истина...
  моя любовь....
  так держи меня....
  не оброни меня..
  теперь держи....
  и небо тоннами...
   Бог....
  ...Милосердие.....
  но жестокость...презрение
    безумие...толпы....
 тени кольцом....
 ты .....не  Воин....
  это движение к распаду....
  земля крошится под ногами....
......беги ,малыш.....беги.....


Рецензии