Девушка-погода

Эльфийской внешности девица,
Слегка раскосый вырез глаз.
Она по жизни ищет принца
В душе ее алмазный сплав.
Все девушки собой похожи -
Различий много,
Где искать?
Вокруг всех тел, таких похожих,
Ее ведь можно потерять.
Глаза миндалем отливают,
Копна подстриженных волос.
Своим преэпотажным взглядом
Разгонит стаю диких ос...
Один волшебник старый старый
Ей как то руку протянул
И этого ей было мало,
Тогда волшебник повернул,
Открыл, достал, вручил ей смело.
Она держала неумело..,
Не опошляйте!
Суть не в том!
Ведь одарил он волшебством...
Хоть колдовал он неумело...
Непризнанной царицы взгляд,
Пронизывая небосводы,
Прекрасен стал как водопад
Им смотрит девушка-погода.


Рецензии