на облаке мечты...

 Я вижу, как нисходит   благодать

              прозрачной 

                легкокрылой

                нежной  тенью.

    Иную обретает тело стать,

                неспешными  становятся  движенья...

        Смягчаются знакомые черты

                под ласковым прикосновеньем света.

            Струятся реки  дивной  красоты

                с  лазурного
                пленительного неба...

 Невидимая сила тянет ввысь

                глаза и руки...

                Отрешив сомненье,

     Лучится счастьем сердце,

                тонет мысль...

                Вновь  небеса  даруют  откровенье.

        ...Плывёт любовь

                на облаке мечты

                в бескрайнем  океане  мирозданья,

               Под  всполохи  осенней красоты

                настоем  терпким

                потчуя  сознанье...
            


Рецензии
Я вижу на тебя нисходит благодать
И перламутром изменяет все вокруг
Такой такой хочу тебя нарисовать
Добавив обнаженный сердца перестук
Сейчас с тобою мы космически близки
Ушло, что втуне мелко пестро напоказ
Вот только кистью бы коснуться до щеки
Впоймать неуловимое движенье глаз

Михаил Лето 43   25.01.2018 18:57     Заявить о нарушении
Благодарю!
Как нарисуете,покажите...))

Людмила Блаева   28.01.2018 08:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.