Не нужно замыкаться в одиночку!

Беру перо, и как-то по-другому,
Наверное по-взрослому любя,
Пишу тебе, навеки дорогому,
Пишу, мой друг, чтоб поддержать тебя!

Не укоряй в своих промашках рока,
Ведь это ты судьбы не изменил,
И потому сегодня одиноко,
Что в жизни ты, не каявшись, грешил.

Жизнь крутит русла новую воронку,
В ней счастье захлебнулось, утекло.
Но ты не стой, беги за ним вдогонку
И вылови скорей, судьбе назло!

Ты осознал давно свою потерю,
Тебе б чуть-чуть участия в судьбе.
И ты получишь это, и я верю,
Что жизни смысл ещё придет к тебе!

Я помогу тебе, ведь ты же знаешь,
И Музой буду, чтоб тебя хранить!
Иначе жизнь свою сложить  мечтаешь?
Очнись! И хватит всех вокруг винить!

Не нужно  замыкаться в одиночку,
Бороться надо за свои мечты!
Поставь же наконец на прошлом точку,
И пусть узнают люди, кто есть ТЫ!

Ты сохрани, мой друг, стиха мотивы,
Их сохрани как гимн, как оберег.
Начни с нуля, на жизнь взгляни красиво,
И счастье поселится в твой ковчег!


Рецензии
Отличное напутствие сомневающемуся, или загнавшему себя в тупик!
Классно и жизнеутверждающе, Любовь!

Эд Корепанов   26.05.2015 00:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.