Выйду на балкон, закурю...

1.
Снова день к закату клонится,
Снова прОжит он без тебя....
И ко мне привычно бессонница
Подкрадётся ночью опять...

О тебе, любимая, милая,
Снова не могу не мечтать....
Без тебя мне жизнь опостылела -
Как хочу тебя я обнять....

Припев:
Выйду на балкон, закурю...
В небо, как всегда, посмотрю...
Где-то там мечта моя - птица
Всё летает в небе, кружится...
(Высоко летает, кружится)

2.
Под окном калины ягоды
Весело клюют воробьи..
Только я грущу... в мыслях - как там ты?
Кто целует губы твои?

О тебе мечтаю, единственной,
И ревную даже к дождю....
Ты со мной всегда рядом мысленно -
Просто без тебя не могу....


Рецензии