Суженый-ряженый

Говорят, под Новый год все мечты сбываются,
Стоит только заклинанье трижды повторить!
Вот уж снова хоровод на пары распадается….
Нам приходится с подружкой к стенке отходить.
  Припев:
            Суженый-ряженый,
            Приди ко мне наряженный!
            Новогодний карнавал
            Целый год мы ждали!
            Суженый-ряженый,
            Приди ко мне наряженный!
            Узнай меня под маскою
            В этом зале!

Дождик серпантина нас, как и все, обходит.
Капли разноцветные брызжет конфетти.
Бьют часы двенадцать раз!
Ну, где же принц мой ходит?!
Неужели вовремя раз в год нельзя придти?!
  Припев.

Ах, уж эта музыка! Льётся без предела!
Видно нам не суждено пару нам найти!
На стоящих у стены, никому нет дела.
И сегодня, значит, нам одним домой идти.
  Без припева.

Новогодний карнавал стал неинтересен.
А ведущий приглашает шире сделать круг.
Кто-то песню запевает. Нам лишь не до песен.
Вдруг две маски нам обеим руки подают!
  Припев:
            Суженый-ряженый,
            Подошёл наряженный!
            Новогодний карнавал
            Не зря мы ждали!
            Суженый-ряженый,
            Подошёл наряженный!
            Нет счастливее меня
            В этом зале!


Рецензии