Мотивы панковского рока

Под барабанный громкий бой,
в висках стучит адреналин
и ,струн гитарных,тонкий вой
растопит в сердце сотни льдин.

Залезет в душу быстрый ритм
и в голове сыграет свою партию,
холодным ветром,вдаль гоним,
заменит чувства на апатию...

А в голове стучат всё громче, громче
мотивы панковского рока
и жизнь становится гораздо проще,
как в предсказаниях пророка.

И выступление сольное для тех,
кто держится за прошлое по-крепче
подскажет четко,без помех,
как сделать так,чтоб стало легче..


Рецензии