Аэропорт

Аэропорт.Вдалеке слышен гул мотора
Плавно набирает скорость самолет
Отрываясь от земли летит он в небо
Напоминает словно птичий мне полет

Аэропорт.Место встреч и разлуки
У кого то первый и последний поцелуй
А бывает час полета жизнь меняет
Но у всех есть семьи и они их ждут

Их сердца на высоте стучат как в унисоне
Словно ток по проводам пульсирует в мозгах
Голос стюардессы. Пристегнитесь..Скоро
На посадку самолет идет....Земля.


Рецензии