Ветер

Ни души в опустевшем саду,
Только ветер порывом дерзким
Прочь несёт золотую листву,
Разметая по тропам местным.

И устало деревья гнутся,
Им тревожно в который раз:
Вдруг не справятся,оборвутся,
Что для веток последний час.

Но не сбавил своей атаки,
Словно власти давно желал,
Опьянённый в неравной драке,
Ветер всё на пути сметал...


Рецензии