Колыбельная

Засыпай любовь моя,
Рядом будет добрый лев.
Чутким ухом стерегя
Защитит тебя от всех.

Засыпая не тоскуй 
А тепло души моей,
Что подарит поцелуй,
Сбереги среди теней.

Люди ходят взад вперед,
В поисках своих путей.
Ты же устремись в полет,
С верху посмотри людей.

А с упавшею звездой,
Утром приземлись в кровать.
С неба прямо к нам домой.
Что бы вместе не  проспать.
 
Нежно утром лев разбудит,
Мягко в бок толкнет хвостом.
Теплый солнца тронет лучик,
Новым встретит день холстом. 
 


Рецензии