За семью тенями городов

Посвящено Щеголю.

За семью тенями городов
Мы прячем нашу тайну пистолетов.
Дивная мечта красивых снов
Исполнится той магией рассветов.

Прошу я – спрячь меня в тиши,
Унеси прочь от городов страданий.
Душой комфортней здесь, в глуши,
Где украдут карту игры сознаний.

По чужой дороге мы и в ночь, и в дождь
Будем ехать в родимую обитель.
Остановимся. От холодины – дрожь,
Погреемся в местах, где ты – учитель.

Дальше – путь, далекий и ведомый,
Но вот куда? Не хочешь говорить.
Дорога пропитана свободой,
Но воля не дает мне право жить.

А едем мы назад, в прошлое куда-то,
Ты песню на гитаре начинаешь бряцать.
Да, я поняла, откуда это взято.
Едем мы назад, в год две тысячи двенадцать.


Рецензии
Всегда с глубоким смыслом

Триша Триша   04.11.2014 16:53     Заявить о нарушении