Нет пустоты! Крылом крыла касаясь...

Нет пустоты ! Крылом крыла касаясь ,
Мы в облака высокие летим .
И горя нет ! Мы выдумали радость .
И выдумаем всё , что захотим .

А если не под силу это будет-
Попросим бесконечности простор .
И верьте - нас Создатель не забудет
И обратит на землю светлый взор .

Наступит эра Доброты и Знанья !
Огнём любви наполнятся сердца .
И тайну нам откроет мирозданье
В мир Беспредельности не знающий конца !


                Декабрь 1999 .


Рецензии