Ждать

1.
Бывает сложно все забыть
Вдыхая порошок судьбы
Сжигая порох, порвав нить
Опустив руки
Лечь и сгнить

Нет сил, уже восстановится
Отсутствует желания рыдать
Вся ложь с груди освободиться
Не будит времени страдать

Припев:
Ждать
Что покажет жизнь
Ждать
Мелодии конца и слезы
Ждать
Время остановить
Ждать
Но кайф ловить

2.
Бывает сложно доверять
Воевать с собственным я
Сожрать таблетку и летать
Спуститься до низов
И спать

Нет сил, уже восстановится
Отсутствует желание борьбы
Но порох вновь, опять искрится
И скоро будет большой взрыв

Припев:

3.
Вдохнув желанное за реальность
Пытаясь выбраться из тьмы
Мы подымаемся из грязи
И забываем кто - же мы
Припев:


Рецензии