Дни рождения, юбилеи...

Осень позолотой ярко в душу светит,
год осенний новый серебрит виски,
юбилея встречи мигом пролетели,
и накрыты снова празднично столы.

А совсем недавно семьдесят прилили,
тосты отзвучали, счёт годам продлён,
пели, веселились, добротой сияли,
но уже сегодня всех не соберём.

Тропку не закроешь к вечности Вселенной -
кто не смог держаться, вынужден уйти,
и по Лунной тропке в вечность поселился -
стал звездой холодной – светит издали.

С грустью вспоминая прожитые годы,
презираем вечность и стремимся жить,
дни рождения также дружно отмечаем,
в крепкой связке верной продолжаем быть.

Сожалеть не смеем о прошедших годах,
Как ни сложно было – грезили мечтой,
Многое постигли, силы не жалели,
С возрастом накоплен опыт неплохой.

Запорожье. Украина.18.10.14г.


Рецензии