Всё хиханьки, да хахоньки

Всё хиханьки, да хаханьки-
Всему и всегда черёд!
И я был когда-то махонький,
И очень смешил народ.

Как-то на остановочке
У мамочки воспрошал:
-Когда ты найдешь сестрёночку,
Чтобы я не скучал?

А взрослые дядьки и тётки
Схватились за животы
И смех выдавали глотки,
Но, мам, не смеялась ты.

Поскольку была беременной,
И месяц девятый шёл.
Сестричку хотел я временно,
Но навсегда "нашёл".

И были еще случаи,
Когда я "морозил" в конце.
И прутья тогда пахучие
Били по заднице.

Да, был я когда-то махонький,
И очень смешил народ.
Всё хиханьки, да хахоньки-
Всему и всегда черёд.

21.10.2014


Рецензии