Рогато-безрогие

Дракон – это корова безрогая,
та, что умеет в океане плавать,
Летать в облаках и не падать,
И луну достать, языком её трогая…

Луна - это корова рогатая,
Та что, умеет месяцем щуриться,
С другой стороны постоянно хмуриться,
А если солнце – то молоком богатая…

Когда у коровы молока в обилии,
Рога у неё в спираль извиваются,
В вселенной так все пути сплетаются-
Она в Млечный путь изливает былие…

Млечный путь – это Рог Изобилия,
Который с небес благодать посылает
И счастьем народ на земле посыпает,
Где наш Дракон от него отгоняет бессилие…


Рецензии