С днём рождения

Поздравляю тебя Света
с днём рождения.
Я дарю тебе куплеты
в д о х н о в е н и я.

Пожелаю тебе счастья,
В радости чтоб жили,
Чтоб соседи уважали
и друзья ценили.

Чтоб подарочки дарили
р а з н о ц в е т н ы е
И чтоб мальчики любили
все к о н к р е т н ы е.

Чтобы небо над тобою
Не скрывалось тучами,
Чтоб ладила с судьбою,
Совесть чтоб не мучала.

Над любой пустячиной,
Ты не обижаешься,
Очень обаятельной
Быть всегда стараешься.

Ты способна угадать,
Мысли,настроение,
Очень развиты в тебе
Эти о щ у щ е н и я.

Ты в общении мила,
Можешь быть приятной,
Тебя мама родила
Маленькой загадкой.

Вечером возмём гитару
И споём с тобой напару.
Вот такой мой мини -тостик,
Твой знакомый мальчик:-Костик.


Рецензии