Я скучен..

шутька...http://www.stihi.ru/2014/10/20/10640 Скучна ли я
Твоя Струна

От этой тишины..такая пустота
и разговор с тобой
слова..слова..
за занавеской хмурый день
и капли на стекле..
и голос твой капризный..
надоел уж мне..
а все же пустота
и скучно мне...
стол, скатерть белая на нем
холодная кровать и вечер.. желтый блик
ты говоришь, что жизнь свою
убила, променяла...на одного меня,
а так наверное хватило на двоих
пространство сузилось до комнаты
потом ..вселенной стало мало..
да скучен я...и нелюдим
и не любим..
за занавеской осень..
и мне там места мало..
уныние во всем, везде..

..я так мечтаю о зиме...)))


Рецензии
Очень понравились Ваши стихи. Особенно это...Спасибо!
Удач Вам, Дядя Володя!))

Валентина Бурсакова   27.11.2014 22:01     Заявить о нарушении
спасибо валентина..не знаю почему..но мне кажется вы так прочитали , так я хотел..написать..))

Дядя Володя   27.11.2014 23:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.