Полюблю

Всё так накипело в наших сердцах
Мне не утонуть в твоих глазах
Мы не родные.. но мы больше что-то хотим
На открытый остров мы вдвоем улетим

Тебе и правда не чего от меня не скрыть
Строки которые писал от Глеба не забыть
Судьба послала тебя,меня полюбить
Ты - не пытаешься нашу любовь погубить

В сумерках души и любви мы с тобой одни
Когда нет тебя рядом,на небе гаснут огни
Вижу только одинокие,скучные полосы
в дали я вижу чьи-то незнакомые волосы

Мне не чего сказать кроме " я тебя люблю"
Наши отношения не потяну я к рублю
В некоторых случаях я унижаю людей и грублю 
и тебя я сильно-сильно полюблю


Рецензии