К Всеимеющему

С  подач отцов и дедов
Тот неприкаян будь,
Кто, 
       благ земных изведав,
К ним не изведал путь!

Но, мучимый раздором,
Ты в поисках души,
Круша хрусталь с фарфором,
Природу не смеши!

Ищи, мой друг докучный,
Духовной пищи там,
Где ждет за хлеб насущный
Расплата по счетам…


Рецензии